이런 껍데기 처음이야! 서울에서 항정껍데기는 먹어 보았지만..
스무 살엔 몰랐다.
내가 돼지 껍데기에 소주 마시고 좋아할 줄은, 그땐 몰랐다.
지방이 섞인 두툼한 돼지 껍데기(껍데기살 8,000원)를 먹을 수 있는 곳은, '고기 굽는 남자'.
현재 서울엔 없다. ▼
자르기 전 몽타주를 보고 '저걸 어떻게 다 먹지?, 좀 크네!' 해놓곤 다 먹음. ▼
고기굽는 남자 위치
주소 대구 달서구 월곡로 186 1층
전화 0507-1393-5933
아래 사진 속 장소는 대구 상인점. (구 동해 해물찜 자리) ▼
※ 위 사진 출처 <캐치테이블>
사업자 정보 표시
한길공인중개사사무소 | 김한수 | 서울시 서초구 서초중앙로 110 B102-104호 (서초동, 롯데캐슬메디치) | 사업자 등록번호 : 201-22-68866 | TEL : 010-4052-7378 | 통신판매신고번호 : 호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기
'일상정보 > 음식, 여행' 카테고리의 다른 글
도라에몽 Tokyo Banana, 맛만 볼까? (0) | 2024.03.02 |
---|---|
캐나다의 대표 커피 팀홀튼(Tim Horton's)을 서울에서 만나다 (1) | 2024.02.22 |
미우새 이동건 개구리 식당 <쓰이네> 어디, 효능 (1) | 2024.01.24 |
런던베이글뮤지엄 온라인 웨이팅 어플 캐치테이블, 오픈 이용시간 (1) | 2023.12.11 |
50년 전통 삼척 정라진 찹쌀떡, 영업시간, 예약, 위치 (0) | 2023.12.05 |
댓글