약 10년 전 대창이 유행하던 때가 있었는데,
요즘? 다시 인기가 좋은 것 같습니다.
국내산 참다래로 48시간 저온 숙성
세광양대창
센스 있게 머리끈과 치실을 준비해 놨습니다.
구이류로 꽃대창, 대창, 막창, 특양 그리고 소갈비.
곱창전골과 양볶음밥, 김치우동, 냉면.
위 사진은 모듬구이(꽃대창, 대창, 막창, 특양).
세광 그린푸드 SGF
청담동의 이자카야 '하시'를 시작으로,
교대 이층집, 교대 갈비집, 교대 평상집, 교대 골목집, 서리풀식당 등의 브랜드를 성공적으로 론칭한 세광 그린푸드.
예전 논현동의 백종원 거리가 생각날만큼 세력을 확장 중.
※ 교대 갈비집의 돼지갈비는 초창기보다 맛이 떨어짐.
세광양대창 위치
양대창에 소주 한 잔 생각난다면 고고!
서초, 한길부동산
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